
Bon Bon**
Lorsque Christophe Hardiquest a déménagé il y a six ans vers l’emplacement actuel du Bon Bon, il a fait réaliser en premier lieu un certain nombre de rénovations dans la partie restaurant. La cuisine, ...
Lorsque Christophe Hardiquest a déménagé il y a six ans vers l’emplacement actuel du Bon Bon, il a fait réaliser en premier lieu un certain nombre de rénovations dans la partie restaurant. La cuisine, ...
Le ’M’ de M Bistro vient de Maertens, le nom du chef Mattias, de la maîtresse de maison Sofie et de leurs deux enfants. Mais avant tout, M Bistro est synonyme ....
Avec un nom de famille comme Tastenhoye, le nom de son restaurant était tout trouvé : Taste. Après avoir été couronné avec une étoile chez Kelderman à Alost, le chef Bart Tastenhoye ...
Briser la routine avec des bouchées et des plats surprenants lors de réceptions et de fêtes. Présenter un dessert sous la forme d’une bouchée à la mode. Ou revisiter un classique flamand. Le traiteur ...
Les repas sont synonymes de convivialité, surtout lorsqu’ils sont partagés en bonne compagnie. Il n’en va pas autrement pour les résidents de la maison de repos WZC De Linde: les repas y sont des moments-clés de la journée. Le chef Geert Silversmet veille à proposer tous les jours des mets savoureux et surprenants. Et depuis peu, ils sont préparés dans une cuisine équipée moderne et flambant neuve.
Remuer, goûter et expérimenter dans la cuisine. Oui, ce sont surtout les leçons pratiques de l'école hôtelière RHIZO qui captivent les étudiants. Car, c'est pour cette raison qu'ils ont choisi cette école : l'amour pour la cuisine.