arrow-downarrow-leftarrow-rightarrow-updotemailfacebook--boxedfacebookgrootkeukens-bossuytinstagramlinkedinphoneplaysearch-magnifiertwitterx
  • T +32 (0)56 35 70 12
    • nl
    • fr
  • Produits
  • À propos de nous
  • Réalisations
  • Témoignages
  • Nouvelles
  • Jobs
  • Contact
  • HORECA
  • INSTITUTIONS
  • ENTREPRISES
  • RETAIL & LOISIRS
  • PRIVÉ
  • T +32 (0)56 35 70 12
    • nl
    • fr
  • Produits
  • À propos de nous
  • Réalisations
  • Témoignages
  • Nouvelles
  • Jobs
  • Contact
  • HORECA
  • INSTITUTIONS
  • ENTREPRISES
  • RETAIL & LOISIRS
  • PRIVÉ
  • Bonbon | Bossuyt Grootkeukens

    Bon Bon**

    Bruxelles

    Lorsque Christophe Hardiquest a déménagé il y a six ans vers l’emplacement actuel du Bon Bon, il a fait réaliser en premier lieu un certain nombre de rénovations dans la partie restaurant. La cuisine, ...

    En savoir plus
  • Mbistro 0399 | Bossuyt Grootkeukens

    M Bistro*

    Nieuport

    Le ’M’ de M Bistro vient de Maertens, le nom du chef Mattias, de la maîtresse de maison Sofie et de leurs deux enfants. Mais avant tout, M Bistro est synonyme ....

    En savoir plus
  • Taste 9685 | Bossuyt Grootkeukens

    Taste

    Louvain

    Avec un nom de famille comme Tastenhoye, le nom de son restaurant était tout trouvé : Taste. Après avoir été couronné avec une étoile chez Kelderman à Alost, le chef Bart Tastenhoye ...

    En savoir plus
  • LP Catering | Bossuyt Grootkeukens

    LP Catering

    Gistel

    Briser la routine avec des bouchées et des plats surprenants lors de réceptions et de fêtes. Présenter un dessert sous la forme d’une bouchée à la mode. Ou revisiter un classique flamand. Le traiteur ...

    En savoir plus
  • Geert Silversmet Dsc3702 | Bossuyt Grootkeukens

    WZC De Linde

    Waarschoot

    Les repas sont synonymes de convivialité, surtout lorsqu’ils sont partagés en bonne compagnie. Il n’en va pas autrement pour les résidents de la maison de repos WZC De Linde: les repas y sont des moments-clés de la journée. Le chef Geert Silversmet veille à proposer tous les jours des mets savoureux et surprenants. Et depuis peu, ils sont préparés dans une cuisine équipée moderne et flambant neuve.

    En savoir plus
  • RHIZO École Hôtellière | Bossuyt Grootkeukens

    RHIZO l'École Hôtelière

    Courtrai

    Remuer, goûter et expérimenter dans la cuisine. Oui, ce sont surtout les leçons pratiques de l'école hôtelière RHIZO qui captivent les étudiants. Car, c'est pour cette raison qu'ils ont choisi cette école : l'amour pour la cuisine.

    En savoir plus

Contact

  • Bossuyt Grootkeukens nv
  • Noordlaan 19
    B-8520 Kuurne
    Belgique
  • T +32 (0)56 35 70 12
  • F +32 (0)56 37 00 16
  • info@bossuytgrootkeukens.be

Soyez au courant

Entrez votre adresse e-mail et recevez notre bulletin d'information et des informations sur les offres spéciales.

Social

  • Facebook
  • Instagram
  • Témoignages
  • Produits
  • Nouvelles
  • Jobs
  • À propos de nous
  • Réalisations
  • Privacy
  • Cookies
  • Horeca
  • Institutions
  • Retail & loisirs
  • Entreprises
  • Privé
  • Induchef