Privacy

QUI/QUOI?

Nous respectons votre vie privée. Si vous utilisez ce site Web ou nous fournissez des renseignements personnels, vous acceptez cette Politique de Confidentialité.

La présente Politique de Confidentialité régit le traitement des données personnelles par le responsable du traitement des données personnelles la SA BOSSUYT GROOTKEUKEN, dont le siège social est situé à 8820 Kuurne, Noordlaan 19, enregistrée à la Banque-Carrefour des Entreprises sous le numéro 0478.185.470, www.bossuytgrootkeukens.be / www.induchef.be et tél +32 56 35 70 70 12.

Nous nous conformons au Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 sur la protection des données personnelles et sommes responsables du traitement de vos données personnelles au sens du Règlement général sur la protection des données (RGPD)

QUELLES DONNÉES?

a. Données personnelles N
ous déclarons que nous ne collectons pas plus de données qu'il n'est nécessaire pour l'exécution de nos objectif/services contractuels et pour l'accomplissement de nos obligations légales.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu non exhaustif des données personnelles que nous pouvons traiter : - Prénom et nom de famille ; sexe - Détails de l'adresse ; numéro de téléphone et adresse e-mail - Adresse IP ; navigateur Internet et type d'appareil. - Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site Web, par correspondance et par téléphone - Informations sur vos activités sur notre site Web - Informations sur votre comportement de navigation sur différents sites Web (par exemple parce que cette société fait partie d'un réseau publicitaire)

Notre site Web et/ou notre service ne vise pas à recueillir des renseignements sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. À moins qu'ils n'aient la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Nous encourageons donc les parents à participer aux activités en ligne de leurs enfants afin d'empêcher la collecte de données sur les enfants sans leur consentement. Si vous croyez que nous avons recueilli des données personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter et nous supprimerons ces données.

b. Cookies
Ce site Web utilise des cookies. Un cookie est un petit fichier que le site Web envoie avec certaines pages et qui est stocké par votre navigateur. La manière dont ce site Web utilise les cookies est expliquée dans notre déclaration sur les cookies.

FINALITÉ DES DONNÉES, BASE JURIDIQUE ET DURÉE DE LEUR UTILISATION.

Nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Envoi de différentes formes de communication (p. ex. envois postaux, bulletins d'information, brochures, magazines, etc.)
  • Vous téléphoner ou vous envoyer un courriel si nécessaire pour exécuter nos services.
  • Vous informer des changements de nos services et produits
  • Vous donner la possibilité de créer un compte
  • La collecte et l'enregistrement de données personnelles au moyen de cookies ont pour but d'enregistrer des préférences individuelles, des questions et des réclamations, de les utiliser pour la communication avec le client et de personnaliser les pages pour les visites futures sur le site.
  • Afin de pouvoir répondre à vos questions et réaliser la mission qui nous a été confiée.

Les données à caractère personnel seront traitées sur la base de l'article 6.1 du Règlement. Nous traitons plus particulièrement vos données personnelles sur la base de votre consentement, parce qu'elles sont nécessaires à l'exécution d'un contrat, parce qu'elles sont nécessaires pour se conformer à une obligation légale ou pour protéger un intérêt légitime (par exemple, pour pouvoir vous assister avec nos produits ou services et échanger nos propres objectifs commerciaux). Dans la mesure où le traitement des données personnelles a lieu sur la base de l'article 6.1. a) consentement, vous avez toujours le droit de retirer le consentement donné.

Nous conservons et traitons les données personnelles pendant une période nécessaire aux fins du traitement et pour toute relation contractuelle conclue entre nous.

COMMUNICATION DES DONNÉES À DES TIERS

Nous pouvons communiquer les informations que vous nous fournissez à des tiers si cela est nécessaire aux fins décrites ci-dessus. Nous concluons un accord de traitement avec des sociétés traitant vos données en notre nom pour assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données.

En outre, nous ne transmettrons pas les informations communiquées à des tiers, sauf si la loi l'exige (par exemple dans le cadre d'une enquête policière ou judiciaire) ou si vous nous y autorisez. Ce consentement peut être retiré à tout moment, sans préjudice de la légalité du traitement avant son retrait.

MESURES DE SÉCURITÉ

Nous attachons une grande importance à la protection de vos données et prenons les mesures appropriées pour éviter toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos informations ne sont pas sécurisées ou s'il y a des indications d'utilisation abusive, veuillez nous contacter.

VOS DROITS

Vous avez un droit d'accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par nous et vous avez le droit à la transférabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation désignée par vous. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, d'effacement, de transfert de vos données personnelles ou de retrait de votre consentement ou objection au traitement de vos données personnelles à info@bossuytgrootkeukens.be. Nous répondrons dans les plus brefs délais, mais en tout état de cause dans les 30 jours.

Vous avez le droit de déposer plainte auprès l’Autorité belge de protection des données, Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles, Tél +32 (0)2 274.48.00, Fax +32 (0)2 274.48.35, e-mail : commission@privacycommission.be.

MODIFICATIONS

Cette Politique de Confidentialité est sujette à changement. Nous vous conseillons de consulter régulièrement cette Politique de Confidentialité pour vous tenir au courant de tout changement.


- version du 01/01/2019 -